кричу

01:00 

,martin
что это ты празднуешь? свою выдающуюся гомосексуальность?
и вдруг я стала меньше спать.
сначала от духоты, а потом задул холодный ветер, но ничего не поменялось.
настроения меняются, и я все время передвигаюсь, и переживаю полный спектр эмоций
от обиды или страха до забвения счастливого.
если говорить по делу, то я всем своим существом жду, когда же я поеду в казахстан к семёну. не столько поеду, солько приеду, разумеется.
дело в том, что мне кажется будто его и не было. а может и было, но очень давно. я не могу снова представить как я его целую или как он меня, или как я тереблю его мочку, или вообще любую его фразочку. я долго представляла и представляла, а сейчас будто запасы иссякли и все.
меня это пугает, загоняет в чувство вины, к тому же я больше не могу утешать себя этими приятными воспоминаниями мелочей.
по существу месяца еще не прошло с того момента, как он уехал. еще несколько дней до месяца, но дело в том, что на самом деле прошли не месяца и не годы, чтобы якобы забыть. скорее я просто потеряла тактильные ощущения. или забыла, как вкус или запах.
так сильно мы друг к другу прицепились, что отцепляться по принуждению просто отвратительно.
типичная история, типичные переживания, и пусть я скажу, что все это как-то по-особенному - это тоже типичная фраза на моем месте.

и вдруг на фоне таких переживаний я поняла, что хочу сказать ему, когда мы наконец увидемся, на незнакомой мне кровати. я буду теребить его мочку и скажу. много чего. но подчеркнуто то, что я знаю, что хочу ему сказать.

URL
Комментарии
2010-07-28 в 01:05 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
тереблю его мочку
у меня сразу ассоциации завод по переработке мочек xDD

   

главная