кричу

20:51 

,martin
что это ты празднуешь? свою выдающуюся гомосексуальность?
готовясь к экзамену по литературе, я прочитала много всякого нового и интересного, не столько нового сколько интересного, но столько всего за сутки-полтора - это много, скучно, утомительно и ненавистно.
даша меня опередила, потому что это мне нечего себе сказать и мне хочется выблевать не только сердце, но и побольше всего.
даже удивительно насколько действительно нечего. уже от торопливых мыслей на будущее мне хочется отдохнуть, настоящее забивается информацией нужной на ближайшие два дня, и иногда вспоминается то, что как бы в догонку нужно сделать было.
некоторые моменты из прошлого открылись мне в новом свете, но меня это даже не задевает, потому что я не только уже не привязана к прошлому, к чему я так стремилась, но вообще ни к чему не привязана. кажется, помести меня в любую точку планеты, я буду вести такую же жизнь с одышкой, ненавидя происходящее и страдая от внезапных приступов скуки и тоски.
интерес к моим мифическим экспериментам пропал, если только от скуки можно поразвлекать себя. никакого протеста, полная безыдейность и раздражительность. просто интересно, это уже навсегда?
ощущение, что все изменится, пропало, никакие убеждения не помогают, я не верю ни в кого, ни во что.
да, я чувствовала, что живу, но или это опять исчезло, либо затухло настолько, либо планка жизни снизилазь до незаметного.
замкнутая, склонна к депрессии я не готова к вашим услугам, но вы же не знаете, так что обращайтесь.
друзья мои.

URL
Комментарии
2010-06-09 в 23:35 

это у кошки девять жизней, у меня одна
я точно знаю, что изменится)

   

главная